Популярные блогеры обратились к Путину в преддверии прямой линии с президентом

14:00, 02 июня 2018
1431

В преддверии прямой линии с российским лидером Владимиром Путиным, которая состоится 7 июня этого года, к президенту России обратились популярные Instagram-блогеры, суммарная аудитория подписчиков которых достигает 28 миллионов человек.

В число блогеров, обратившихся к президенту вошли такие блогеры, как Артём Хохоликов, Гусейн Гасанов, Алан Енилеев, Анна Мэй, Юлия Пушман, Андрей Глазунов, Наталья Краснова, Юрий Кузнецов.

 

ОБРАЩЕНИЕ К В.В. ПУТИНУВы задали огромное количество вопросов в комментариях ко вчерашнему посту о прямой линии с президентом и я подумал о том, что было бы здорово взять и попробовать сделать видеообращение к президенту России, Владимиру Владимировичу Путину, чтобы к прямой линии привлекли разных блогеров, ибо они представляют интересы самых разных активных аудиторий : ) ⠀ Владимир Владимирович, Вы конечно навряд ли смотрите Инстаграм, но вот Ваши помощники наверняка, так что если кто то из Вас смотрит этот ролик, то пожалуйста поспособствуйте тому, чтобы блогеры тоже участвовали в прямой линии и могли задать разные вопросы : ) ⠀ А Вам, дорогие мои зрители и читатели, огромное спасибо за активность, под этим постом тоже пишите пожалуйста вопросы, которые Вы бы хотели задать президенту нашей страны, может быть какие то из них в итоге и удастся задать и заодно интересно видеть что Вас волнует! ⠀ Так же призываю коллег запускать схожие видеообращения, так нас проще будет заметить, а точнее невозможно будет не заметить!) ⠀ @batya_alana, надеюсь в итоге получится задать твой вопрос о строительстве дублера задыхающегося Щелковского шоссе, в лучших традициях наших чиновников готовый план по созданию дублера валяется не одобренный МосОблДумой, люди уже привыкли жить в дорожном аду, затрачивая сутки в неделю на дикие пробки  Talking about questions to our president - all country will be able to ask him different questions on 7 of June : ) ⠀ — ⠀ @MASERATI_AVILON ⠀ #MASERATI_test #LEVANTE_test ⠀ — ⠀

A post shared by Алан Енилеев (@alan_enileev) on

 

В начале каждого года я ставлю себе цели и записываю их на листочек4 из 16 уже выполненыКстати, один из пунктов - задать вопрос самому влиятельному человеку. Так вот, в интернете за последние два дня блогеры пишут о том, что хотели бы задать вопрос 7 июня во время прямой трансляции с президентом. Как думаете нас услышат?! Ведь если да, то мы докажем силу интернете по всей России. В общем, пишите в комментариях - какой вопрос вы бы задали Владимиру Владимировичу?

A post shared by Anny May (@anny_mayy) on

 

Час назад увидела у Гуса пост... тоже хочу задать вопрос 7 июня! В следующий четверг В.В.Путин будет в прямой трансляции отвечать на вопросы. Это типа как я в прямом эфире вам отвечаю на вопросы, но у него эфир будет намного прямее. Мне кажется, блогеры тоже имеют право быть услышанными и задать вопрос президенту. Хочу, чтобы вы меня поддержали, и мы вместе придумали вопросы. Что думаете? Кто не рискует, тот не...задает вопросы президенту.

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

 

Скажите друзья, если бы вы стали популярными и известными, и у вас появилась сила слова и воли стали бы пользоваться ей? Сегодня мы блогеры , хоть и юмористы, но для кого-то становимся лидерами мнений. Мы отрешены от политики, но сегодня у нас есть что спросить у первых лиц государства. Можно попробовать, а вдруг получится. 7 июня у президента будет прямая трансляция и у меня есть что спросить у него. А вдруг разрешат. Ставьте лайк чтобы этот пост поднялся и вдруг что-то получись. И вопрос номер два. Что бы вы спросили президента если бы оказались на прямой линии с ним

A post shared by YURY KUZNETSOV (@kuznecovsky) on

На протяжении последних нескольких дней интернет-знаменитости устраивают флешмобы, в которых записывают видеобращения к главе государства и просят в них обратить внимание на самые животрепещущие проблемы современного российского общества.

1 июня Алан Енилеев записал видеообращение к президенту, в котором повторно призвал президента обратить внимание на предложение от блогеров, а также попросил коллег по цеху присоединиться к этому движению.

Самые актуальные вопросы от лидеров мнений интернет-сообщества могут прозвучать во время проведения прямой линии с Владимиром Путиным.

Загрузка...