Песков: Путин относится с вниманием к любым обращениям на прямую линию

14:28, 03 июня 2018
251

Организаторы прямой линии с президентом Путиным переправляют поступившие обращения губернаторам и в профильные министерства.

"Мы стараемся после прямой линии глав регионов снабжать все-таки (информацией. — Прим. ред.), чтобы они сами видели, что называется из первых рук, реальную картину в своем регионе. Мы стараемся делать подборки для министров — по линии каждого министерства. Наиболее чудовищные ситуации решаются сразу: мы стараемся не откладывать в долгий ящик и вмешиваемся", — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам чиновника, для Путина любое поступившее обращение гражданина "является проблемой государственного масштаба". Это относится к любым типам обращений: проблемы строительства дорог, проблема коррупции, проблема полоски для тестера диабета, который не выдали женщине в льготном режиме, передает ТАСС слова представителя Кремля. 

"Ко всему Путин относится, когда речь идет о гражданах, с абсолютно равным вниманием... Поэтому его так поддерживает население", — подчеркнул представитель Кремля.

Прямая линия с Владимиром Путиным в 16-й раз пройдет 7 июня в 12:00.

Загрузка...