Кафельников о желании украинского теннисиста "душить русских": Маразм крепчает

17:03, 04 июня 2018
694

Российский теннисист Евгений Кафельников назвал "маразмом" слова игрока в теннис из Украины Сергея Стаховского о желании "душить" русскоговорящих людей.

"Насколько я знаю, у него даже у ребенка российский паспорт. Это же о чем-то говорит? Скорее всего, (это высказывание - ред.) неудачная шутка. У меня до сих пор есть много украинских друзей. И я, честно говоря, поинтересуюсь у них, что они на этот счет думают. Как реагировать? Маразм крепчает, да", - прокомментировал титулованный российский спортсмен слова Стаховского в беседе с журналистами РИА ФАН

Кафельников, золотой финалист Олимпиады 2000 года и четырехкратный победитель турниров серии "Большого шлема", никогда не встречался на корте с украинским спортсменом.

"Это другое поколение", - пояснил титулованный сочинец.

Напомним, в интервью Сергей Стаховский на один из вопросов ответил: "Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу… Просто так бы сразу задушил". Спорстмен отметил, что эти слова - шутка. Интересно, что все интервью спортсмен и журналист говорили на русском языке. Также Стаховский рассказал, что его жена - уроженка Кемерово. Сейчас семья Стаховского проживает в Венгрии, потому что в Киеве он чувствует себя небезопасно.

Youtube/112.ua

Загрузка...