Пиар в 140 км/ч: Чем обернется скандальный тест-драйв Ferrari для известного блогера

19:24, 04 июня 2018
334

Полицейские заинтересовались кадрами, которыми похвастался известный блогер. Гусейн Гасанов устроил тест-драйв спорткару "Феррари" на Садовом кольце, где, к слову, ограничение скорости - 60 километров в час. Понятно, для чего это было сделано, ради так называемого "хайпа". Звезда интернета добился своего, подписчиков стало больше, впрочем, добавилось и проблем, теперь блогеру грозит как минимум лишение прав.

Столичный блогер Гусейн Гасанов привык радовать своих многочисленных подписчиков видео с уроками пикапа, красивыми моделями и кадрами роскошной жизни. Но в этот раз по-настоящему удивил пользователей соцсети – пополнил ряды автохамов.   

Ради очередного хайпа на скорости блогер въезжает в тоннель. Там разгоняется на своем Феррари еще быстрее - до 140 километров в час. Кажется, опасная езда Гасанова нисколько не пугает - наоборот, интернет-звезда сам хвастается агрессивным вождением на своей странице. 

Кадры сумасшедшей езды, помимо многомиллионной публики блогера, уже заинтересовали правоохранителей. А вот сам он комментировать свою выходку отказался. Всегда общительный, залег на дно, даже перестал отвечать на звонки и сообщения. Остается догадываться, знает ли нарушитель о возможном лишении прав, ведь за такие шалости звезда может надолго спуститься в столичную подземку.

Ради новых подписчиков блогер, на пранк которого подписаны уже более 5 миллионов человек, никогда не скупился на хвастовство дорогими машинами – они, можно сказать, и являются визитной карточкой любого его видео.  

В погоне за популярностью многие интернет-звезды пускаются во все тяжкие. Стараются переплюнуть друг друга в креативности. 

Свой поступок ведущий собственного блога – Хиза объяснил просто: «Знаю толк в кисках». Вот только дерзкой выходкой сразу же заинтересовались зоозащитники. Это уже не первая скандальная выходка молодого человека. Ради лайков дагестанский блогер умудрился до смерти перепугать несколько сотен жителей в Подмосковных Люберцах – открыв пальбу из автомата.
 
Иногда инста-хулиган и вовсе перепрыгивает через рамки закона. Недавно скандалиста задержали в аэропорту Домодедово - через рамки безопасности он пытался пронести муляж гранаты и пневматический пистолет. Тогда автора неудачной шутки посадили под административный арест.   

Кажется, ездой без правил уже давно никого не удивишь, особенно в социальных сетях. 

Ради дешевого самопиара авторы провоцируют правоохранителей опасными заездами. Правда, цена за сумасбродство в конечном итоге оказывается куда выше пятиминутной популярности – огромные штрафы, лишение прав, а иногда и тюремное заключение. Ведь пока дерзкие гонщики набирают лайки и выкладывают сами себя в социальных сетях - правоохранители и городские камеры видеофиксации не дремлют, поджидая очередного нарушителя за поворотом.   

Загрузка...