Многостаночницы: в Москве закрыли бордель с двухъярусными кроватями

12:47, 04 июня 2018
3870

В Москве общественники штурмовали бордель, который был открыт в просторной квартире. Чтобы девушки могли за день обслуживать как можно больше клиентов, предприниматель даже закупил в публичный дом двухъярусные кровати.

Подумал и о конспирации: на входе был установлен видеодомофон, чтобы видеть, кто хочет попасть внутрь. Впрочем, активисты оказались хитрее. 

Гламурный антураж, двухъярусные кровати — так выглядит этот притон на юго-западе Москвы. В одной из комнат встречаем проститутку, которая явно отработала в две смены.  

Сон ее не могут нарушить даже общественники, которые наведались с рейдом далеко за полночь. Жрицы любви и их клиенты гостей явно не ждали. 

Свободных комнат в доме терпимости практически нет. Но девушки единодушно заявляют: пришли на 20-летие подруги. А это помещение арендовали. Мол, уютно, мешать никто не будет. Правда, вместо праздничных атрибутов здесь почему-то бутылки с вазелином и пустые упаковки презервативов. 

Войти в это гнездо ночных бабочек не так уж и просто: на входе стоит видеодомофон, а в каждой из комнат расставлены потайные камеры. Об удобстве посетителей хозяева заведения тоже побеспокоились: двуспальные кровати, предметы первой необходимости и косметические наборы.

Отчетность в этом заведении ведут по старинке. Бухгалтер всеми правдами и неправдами пытается отстоять заработанную за сегодня кассу. Но тут уже не до дипломатии. Вывести несговорчивого финансиста на чистую воду помогает аккуратно заполненный журнал.   
 
Понятно, что в результате депортации девушек, которые готовы трудиться день и ночь не покладая рук и ног, станет гораздо меньше. Однако вряд ли это сильно повлияет на работу притона. Ведь желающих занять пустующие рабочие места дам немало.

Загрузка...