Самбурская объяснила появление страшных "гематом" на лице

03:47, 04 июня 2018
1095

Актриса Настасья Самбурская еще в мае опубликовала в своем Instagram фото на больничной койке. Лицо девушки украшали страшные гематомы на лице и шее. Самбурская написала под фото, что ее избили. Поклонники уличили актрису в пиаре, так как в этом посте она прорекламировала серебряный браслет на руке.

После этой публикации в Instagram Анастасии наступило затишье. Спустя месяц она опубликовала новый снимок, сообщив. что она провела "социальный эксперимент", чтобы понять, как долго сможет прожить без социальной сети.

"Ничто не изменилось в моей работе и занятости (так что все замечания про говноактрису из "Инстаграма" топают *****, говноактриса я и без "Инстаграма")", - написала, в частности, она.

По ее словам, на ее материальное положение отсутствие в "Инстаграме" тоже не повлияло, так как она не публикует в своем аккаунте много рекламы.

"Изменились только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало - на моего любимого человека, моих друзей. Я должна вам сказать, жизнь - это то, что происходит вне страницы "Инстаграма"", - сказано в ее посте.

Настасья приложила этот текст в подпись к смелому фото.

Некоторые из поклонников, удивленных самокритичностью Настасьи насчет ее актерских данных, начали писать ей комплименты как актрисе.

Загрузка...