Предполагаемый виновник ДТП с автобусом в Екатеринбурге отказался от медосвидетельствования

17:05, 04 июня 2018
765

Водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia, по вине которого, предположительно, произошло ДТП с автобусом в Екатеринбурге, отказался от медосвидетельствования.

"Водителям автобуса и легкового автомобиля госпитализация не потребовалась. Водитель Daewoo Nexia отказался от медосвидетельствования", - рассказал глава пресс-службы областного главка МВД Валерй Горелых, добавив, что в настоящее время с водителями работают полицейские.

Представители пресс-службы прокуратуры Свердловской области рассказали, что, по имеющейся информации, виновником ДТП является водитель легкового автомобиля, выехавший на встречную полосу и задевший автобус по касательной.

"Водитель автомобиля Daewoo Nexia в момент ДТП, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщается в распространенном заявлении.

Сегодня в Екатеринбурге произошло столкновение пассажирского автобуса и легкового автомобиля Daewoo Nexia. По информации горздрава, в результате ЧП пострадали 26 человек, 24 госпитализированы, в их числе трое несовершеннолетних. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

 

Загрузка...