Путин о Навальном: России нужны люди с позитивной повесткой и предложениями

22:00, 04 июня 2018
291

Президент России Владимир Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF прокомментировал деятельность российского оппозиционера Алексея Навального. По его мнению, стране необходимы "люди с позитивной повесткой" и предложениями. 

"России нужны люди с позитивной повесткой дня, которые знают <...>. Не просто обозначают проблемы, которых у нас достаточно так же, как и у вас в Австрии, так же, как в любой другой стране. Можно выхватить эту проблему и начать раскручивать на внутриполитической арене. Но если нет ни одного позитивного начала, предложений, как решать ту или другую проблему, тогда и люди не будут на вас реагировать", - считает политик. 

Глава РФ добавил, что, если кто-то сможет заручиться определенной поддержкой избирателей в РФ, он станет тем, с кем можно вести диалог. 

"А если у той или другой политической силы его уровень доверия измеряется одним, двумя или тремя процентами, либо сотнями долей процентов, то о чем мы тогда говорим? Зачем нам такие клоуны?" - подчеркнул президент. 

Напомним, 5 июня состоится рабочий визит Владимира Путина в Австрию. 

Во время поездки он встретится с федеральным президентом Австрийском Республики Александером Ван дер Белленом и федеральным канцлером Себастьяном Курцем.

Загрузка...