Развод на бабченко: "воскресший" журналист озвучил прайс на свои интервью для прессы

14:17, 04 июня 2018
888

Сегодня из сообщений в социальных сетях стало известно о том, что "воскресший" журналист Аркадий Бабченко впредь согласен принимать участие в телевизионных программах и давать интервью журналистам только за деньги. В частности, об этом написала на своей странице в социальной сети Facebook ведущая программы "Бацман" украинская журналистка Алеся Бацман.

Телеведущая написала, что редактор ее программы связалась с Бабченко по вопросу участия его в новом выпуске программы, на что тот якобы ответил, что отныне он "эксклюзивные интервью дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч". При этом редактор программы уточнила, о какой валюте идет речь, на что получила ответ: "В долларах".

"Когда Аркадия Бабченко "убили" и я узнала, что у него осталось 6 приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье.

Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью", — написала Алеся Бацман.

"Раньше это называлось "развод на бабки", теперь — "развод на бабченко", — прокомментировал пост один из пользователей.

Напомним, 29 мая украинские СМИ сообщили о об убийстве в Киеве известного своей оголтелой русофобией журналиста Аркадия Бабченко: якобы его застрелили в спину. Однако уже на следующий день украинские власти заявили, что "убийство" Бабченко было инсценировкой для выхода на настоящего заказчика убийства журналиста.

Возвращаясь к разговору о деньгах, в социальных сетях часто иронизируют над привычкой одиозного журналиста подписывать свои посты на Facebook просьбой пересылать ему деньги на "Яндекс.Кошелек".

Загрузка...