РЕН ТВ собрал поклонников "Игры престолов" в четырех городах

09:19, 04 июня 2018
634

Сразу четыре российских города пали под натиском армии фанатов "Игры престолов". 150 тысяч человек в Перми, Ростове-на-Дону, Красноярске и Москве пришли на фестиваль, организованный РЕН ТВ. И это рекорд — самая большая внеэфирная акция на российском телевидении. На один день телеканал РЕН ТВ превратил эти города в филиалы Вестероса. После такого даже "Князь" и "Ария" включились в борьбу за Железный трон.

Палящее солнце, столбик термометра ближе к 30-ти. Но те, кто собрался здесь, знают: зима близко. И дело вовсе не в изменчивой столичной погоде. Армия белых ходоков и их предводитель уже в Москве. 

Герои "Игры престолов" захватили Поклонную гору на этих выходных — и их было так много, что парк Победы можно было переименовать в Вестерос. 

Самая большая очередь, конечно, к главному персонажу "Игры престолов" — легендарному трону семи королевств. Здесь можно бесплатно пофотографироваться и даже подружиться с Королем ночи. И не только с ним. Самые мрачные персонажи сериала на один день отошли от привычного амплуа. Даже почтовый ворон сделал исключение и принес, наконец, хорошую весть. Специально для фанатов был подготовлен особый сюрприз — живое выступление Вячеслава Бутусова. 

Развлекались гости по-королевски. Пировали, стреляли из лука, сражались на мечах, плели кольчуги, а кто-то — плел интриги. Под руководством мастера своего дела Тириона Ланистера. 

Драконы и лютоволки, старки и ланестеры — фестиваль "Игры престолов" пронесся сразу по нескольким российским городам: Ростову, Красноярску, Перми. В этом году грандиозный праздник собрал 150 тысяч поклонников культовой саги, среди которых целая компания звезд. "Любэ", "Князь", "Ундервуд", "Калинов мост" и даже легендарная "Ария". 

Кажется, даже ведущие РЕН ТВ на мгновение отбросили скептицизм и поверил в существование фантастической вселенной Джорджа Мартина.

Ну а Белые ходоки готовятся снова пройти по столичным улицам — уже в следующем году грядет финальная битва. В 2019-м на экраны выйдет последний сезон "Игры престолов".

Загрузка...