Синдром "Яжемать": Полиция изучит кадры с женщиной, набросившейся на обидчиков ее ребенка

19:29, 04 июня 2018
548

Кадрами из Якутии, на которых женщина жестоко избивает детей, заинтересовались полицейские. По словам очевидцев, она таким образом решила проучить юных хулиганов, которые якобы постоянно обижали её сына и не давали ему спокойно играть во дворе. Самое интересное, что конфликт теперь только набирает обороты. Дело в том, что с неадекватной дамой уже хотят пообщаться родители избитых детей.

Она же мать. И точно знает, как защитить своего ребёнка от других, плохих детей, – самой ввязаться в драку школьников, превратив детскую площадку в клетку для боёв без правил. 

Несколько оплеух мальчик получил за то, что пожаловался взрослой - её сын сам виноват. Ещё пару пощёчин женщина не пожалела для главного обидчика своего ребёнка, на которого он указал пальцем. Материнский инстинкт превращается в звериный – дама ногой пинает мальчика, который ещё минуту назад катался на горке, а теперь не может пошевелиться. 

От экзекуции малышей спасают лишь прохожие, которые прибежали на плач и крики. Начало конфликта попало на камеру наблюдения. Детвора резвится на игровом поле. Те, что постарше, влезают на горку буквально по головам, младшим, чтобы повеселиться со всеми, приходится занимать очередь. 8-летний Саша – один из них. Его подняться по ступенькам не пускают. Небольшой бунт для сверстников – хороший повод показать, кто здесь главный. Ребёнок пытается убежать, но спрятаться не удаётся. Потасовка постепенно перерастает в избиение. Мальчик падает, дети уже и сами помогают ему, а затем прибегает мама, которая задаёт единственной вопрос: "Кто обидел?".    

После этого случая Наталья не отпускает своего сына ни на шаг. Говорит, малыша просто-напросто затравили, вот и кончилось материнское терпение. А вот реакцию родителей, чьи дети попали под горячую руку, женщина искренне не понимает. Объясняет, после этого случая посыпались угрозы и просьба переехать подобру-поздорову.

Впрочем, соседи встали на сторону матери. Объясняют, что вместо детского лепета устами младенца в их дворе уже давно глаголит отборный русский мат.

Те, кто часто проходит мимо, утверждают, что подобные драки происходят здесь не в первый раз, а действующие лица якобы одни и те же.  
 
Сама женщина свою вину не отрицает и готова нести ответственность. Говорит, в этой ситуации и дети, и их родители виноваты по-своему. Однако разбираться в действиях взрослых придётся уже полицейским. Несколько семей написали друг на друга встречные заявления.

Загрузка...