Новая жизнь: пострадавшую от мужа-садиста Маргариту Грачеву зовут на свидания и замуж

04:07, 05 июня 2018
1675

Жительница подмосковного города Серпухова Маргарита Грачева, которая пострадала от мужа-изверга, спустя полгода после его нападения рассказала, как у нее идут дела. Об этом сообщает "КП".

По словам Маргариты, недавно ее мама, которая была во всем ее помощницей, вышла на работу. Поэтому молодая мать учится жить сама – заново пробует убираться, готовить, забирать своих двоих сыновей из садика и ходить в магазин.

Швы на ее левой руке начали зарастать, и Маргарита уже чувствует ее до кончиков пальцев. Однако пока что не может собрать пальцы в кулак. Молодая мать рассказывает, что рукой с протезом пользуется, как все люди обычными руками: может сгибать и разгибать пальцы, когда думает об этом. Однако когда она нервничает или паникует, рука ее не слушается.

Маргарита рассказала также, что в соцсетях ей пишут слова поддержки до сих пор. Был случай, когда в Питере к ней подбежал мужчина и сказал, что восхищается ею, назвал ее мужественной. Сообщения в соцсетях оставляют в основном женщины, которые делятся также своими историями.

Больше новостей по сюжету:
Муж отрубил руки жене в Подмосковье

Муж отрубил руки жене в Подмосковье

"Но мужчин тоже много. На свидания зовут. Я пока не знакомлюсь. Сейчас все силы – на восстановление левой руки. А дальше уже буду думать об устройстве личной жизни", – рассказала Рита.

Также с ее слов стало известно, что однажды ее маме написал мужчина, предложивший дочери руку и сердце. Но замуж Маргарита пока не хочет.

Напомним, это страшное преступление произошло 11 декабря. Муж отвез Маргариту Грачеву, мать его двоих детей, в лес и там начал ее истязать – в частности, он отрубил ей кисти топором. Причиной этого стала, как говорили родственники, необоснованная ревность.

Загрузка...