Пронзенный бревном белорусский "Халк" рассказал о планах на будущее
Невозмутимый экстремал, который не заметил бревна в своем плече, вел трансляцию в соцсети и выкладывал селфи.

10:15, 05 июня 2018
3078

Белорусский парапланерист Иван Красовский упал в лес с высоты в полкилометра, выжил и поначалу даже не обратил внимания на торчащее из его плеча дерево.

Пока опытные хирурги не могли поверить своим глазам, невозмутимый экстремал вел трансляцию в соцсети и выкладывал селфи.

"Я думаю, что мягко упал, сейчас встану и дальше пойду. Потом смотрю — кофту разорвало, а там полено", — сказал парапланерист сразу после инцидента.

При падении у мужчины не сработала страховка. Иван собирался делать акробатический трюк, когда датчик показал "мистически" низкую высоту 666. Дальше оставалось только группироваться.

Мужчина просил "вырвать бревно" из его плеча, но товарищи не рискнули. Друг из МЧС подпилил "Халку" концы бревна, и тот отправился в карету скорой помощи. Врачи тем временем готовились к худшему.

Медики говорят, что операция была сложной, а вот у Ивана, кажется, все прошло легко.

Бывший военный Иван Красовский уже 15 лет летает на паратрайке и вообще любит экстрим. Через пару часов после операции он рассказал о своем состоянии в прямом включении.

Подписчики тем временем поддержали настрой позитивного пациента и порекомендовали приложить к ране подорожник. А еще предположили, что белорус обратился в больницу только потому, что бревно мешает спать.

Оно, кстати, не только не задело внутренностей, но и аккуратно их отодвинуло вниз. Теперь у Ивана на него свои планы.

Загрузка...