Вдова Задорнова: Он оставил в наследство дочери достоинство и чувство юмора

21:52, 05 июня 2018
408

Вдова Михаила Задорнова Елена Бомбина впервые высказалась о болезни сатирика и отношениях в семье. После смерти артиста его близкие приняли решение перестать общаться с журналистами. Но теперь вдова Елена написала от себя и от имени своей дочери открытое письмо, его публикует "Комсомольская правда".

В своем обращении Елена процитировала Михаила Задорнова: "Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды – никогда!". Так она комментирует появляющуюся в СМИ информацию об оставленном Михаилом наследстве.

Елена Бомбина рассказала, что Задорнов всегда пытался уберечь свою семью от скандалов.

"Достойные друзья и знакомые Михаила никогда не работали осведомителями в газетах, а помогали бороться за его выздоровление в Германии", - написала Бомбина.

Она отметила, что обиженных среди родных сатирика быть не может. По ее словам, он не разделял их на настоящих и бывших.

"У нас с дочерью нет ни малейшего повода быть обиженными на Михаила, как преподносят в прессе псевдодрузья", - говорится в письме.

Елена благодарна своему покойному мужу за то, что они с дочерью увидели мир, подружились с яркими и талантливыми людьми. До последнего дня Елена и дочь находились рядом с Михаилом, сопровождая его во время обследований в Москве, Петербурге и Германии. Вдова сатирика вспоминает, как дежурила по 10 часов в день в больнице.

"Я думаю, что 33 года совместной жизни с Михаилом являются доказательством преданности этому человеку", - подчеркнула она, отметив, что самое главное наследство, которое Задорнов оставил дочери, – это достоинство и чувство юмора.

Михаил Задорнов умер в ноябре 2017 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Загрузка...