Владимир Путин ответил на вопросы австрийского телеканала ORF
Сегодня состоятся переговоры российского президента с австрийским канцлером Себастьяном Курцом.

07:46, 05 июня 2018
6940

Внимание мировой прессы приковано к визиту президента России Владимира Путина в Вену.

Ровно 50 лет назад Советский Союз подписал первый газовый контракт с западноевропейской страной. До сих пор, несмотря ни на какие политические или экономические потрясения, российское топливо продолжает поступать в Австрию и другие страны ЕС.

Сегодня состоятся переговоры российского президента с австрийским канцлером Себастьяном Курцом. Речь пойдет о тесных связях между странами и укреплении экономического сотрудничества.

Перед поездкой Владимир Путин дал большое интервью австрийскому телеканалу ORF. Журналист Армин Вольф интересовался не только внешней политикой России, но и дальнейшими внутриполитическими планами Путина.

В завершение беседы австрийский журналист даже решил задать Владимиру Путину вопрос на личную тему. Вольф поинтересовался, откуда появляются фотографии российского президента "в полуголом виде".

"Вы сказали "в полуголом". Слава богу, не "в голом". Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами, и ничего в этом плохого не вижу", — сказал Путин.

Сегодняшняя поездка в Вену — первый зарубежный визит Владимира Путина после переизбрания на должность президента. В своем интервью он подчеркнул, что Россию и Австрию всегда связывали хорошие партнерские отношения.

Загрузка...