Сколько Киев ни корми: в Севастополе ответили на предложение Ефремова о Крымском мосте
Известный актер предложил откупиться от Украины, передав ей Крымский мост для взимания платы за проезд.

11:54, 06 июня 2018
576

Восстановление отношений с Украиной — одна из важнейших задач для России, однако опыт показал, чем заканчиваются попытки поддержать соседнее государство. Так депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал предложение актера Михаила Ефремова передать Крымский мост Киеву или сделать бесплатным газ для Украины на несколько лет.

"Опыт украино-российских отношений до 2014 года показывает: сколько Киев ни корми, он все равно в Европу смотрит. Вспомните: Россия давала серьезные скидки на газ, продавала его по практически бросовой цене, поддерживала экономику Украины траншами, кредитами, был подписан ряд межгосударственных соглашений, дающих преференции для Украины", — напомнил депутат.

По его словам, Майдан показал: эти методы не работают, когда у власти стоят политики, руководствующиеся ненавистью к России. Новые власти разорвали все договоренности и развернулись на 180 градусов, пытаясь прорваться в Европу, отметил Белик. 

"Отношения с Украиной могут измениться только при полной перезагрузке власти в Киеве, все остальное не сработает", — цитирует депутата RT.

Напомним, российский актер Михаил Ефремов в интервью шоу "вДудь" предложил "решить вопрос" с Крымом, откупившись от Украины Крымским мостом или бесплатным газом.

Загрузка...