Робкий насильник напал на трех юных москвичек, но потерпел фиаско

10:48, 07 июня 2018
831

23-летний насильник трижды за одну ночь потерпел фиаско в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, молодой человек совершил три нападения на разных улицах столицы.

Так, на первую жертву он набросился ночью 4 июня на улице Горбунова. Инцидент произошел у подъезда дома. Девушка оказала насильнику решительное сопротивление, а вышедший из подъезда мужчина и вовсе прогнал преступника.

Сбежав от преследователя, насильник "попытал счастья" на улице Говорова. Вторая жертва также отбилась от него. Мужчина вновь спасался бегством.

На улице Толбухина в жилом доме преступник зажал третью жертву в лифте. Девушка отчаянно отбивалась. Во время борьбы насильник сумел вытащить из ее одежды IPhone 7. Мужчина скрылся с похищенным, однако вскоре был задержан правоохранителями.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и ст. 161 УК РФ (грабеж)", — сообщила представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Загрузка...