Певец Казаченко требует завести дело за избиение в прямом эфире после хирургической операции
Конфликт вышел далеко за рамки шоу.

12:59, 08 июня 2018
11287

Известный российский певец Вадим Казаченко написал заявление в полицию на композитора Андрея Ковалева. Между звездами в эфире передачи на федеральном канале произошла драка.

Однако ссора вышла далеко за рамки шоу.

Конфликт разгорелся на съемках передачи Андрея Малахова. Казаченко пришел в студию со своей нынешней женой, чтобы объяснить произошедшее незадолго до этого в Мосгорсуде. Там звезда 1990-х избил Ольгу Казаченко — прежнюю жену и мать его годовалого сына. Дело в том, что Казаченко, по его признанию, оказался двоеженцем. Певец обвиняет бывшую супругу в том, что она тормозит процесс развода. При этом Казаченко, по его словам, уже женат снова на Ирине Аманти. На этой почве между бывшими супругами в суде произошла перепалка и драка.

Внезапно во время съемок передачи на площадку ворвался Андрей Ковалев — нынешний ухажер Ольги Казаченко. После короткого обмена оскорблениями Казаченко набрал в рот воды из стакана и плюнул в композитора, а уже через секунду получил за это удар в лицо.

Как выяснил РЕН ТВ, исполнитель хита "Больно мне, больно" обратился в полицию. Он заявил, что это не первый конфликт. Раньше перепалка между мужчинами происходила в соцсетях. Предполагалось, что на съемках передачи конфликт будет улажен. Однако слова Казаченко только больше разозлили Ковалева. По мнению певца Казаченко, на съемках произошло преступление: ему в ответ на плевок нанесли побои.

Певец заявил, что удар причинил ему настоящие страдания. Незадолго до съемок он перенес стоматологическую операцию, и удар пришелся как раз в место хирургического вмешательства. Несколько дней певец не обращался к правоохранителям, так как чувствовал себя плохо. Но теперь он рассчитывает привлечь обидчика к ответственности.

Загрузка...