Маньяк, ударивший ножом 11-летнюю девочку, может быть причастен к зверскому убийству нижегородки

17:15, 09 июня 2018
1573

43-летний уроженец Нижнего Новгорода Виталий Косячкин, задержанный за вооруженное нападение на двух девочек в Москве, может быть причастен к убийству нижегородской студентки Марии Гликиной, пишет "Открытый Нижний".

Ранее сообщалось, что преступник напал на 11-летнюю девочку днем 8 июня. Школьница возвращалась домой, за ней в подъезд зашел мужчина и нанес ей удар ножом в спину. Камера наблюдения сняла, как преступник преследовал девочку. Нападавшего поймали по горячим следам.

Больше новостей по сюжету:
Маньяк с ножом напал на ребенка в Москве

Маньяк с ножом напал на ребенка в Москве

Как сообщает портал, правоохранители проверяют причастность Косячкина к зверскому убийству трехлетней давности. Один из друзей погибшей студентки рассказал, что задержанный в Москве мужчина похож на фоторобот, составленный во время расследования убийства Гликиной.

"Еть множество совпадений: возраст, внешний вид, то, что он родом из Нижнего Новгорода. Единственное, что вызывает сомнение, — почерк", — рассказал друг погибшей.

Напомним, Мария пропала 8 ноября 2014 года. Ее поиски велись двое суток. В одном из заброшенных домов на улице Студеной было найдено ее тело. Поиски убийцы продолжаются.

Загрузка...