В модельном агентстве рассказали об откровенных фото уволенной учительницы из Омска

21:28, 09 июня 2018
1722

Директор омского модельного агентства, в котором проходила обучение 26-летняя учительница истории Виктория П., рассказала, как в Сеть попали откровенные фото девушки.

"Виктория проявила себя очень хорошо. Я бы, конечно, хотела с ней продолжать сотрудничество. Она скоро будет сдавать экзамены, потом она сама примет решение. Есть такой стиль "пин-ап", в рамках которого мы сделали данную съемку. В магазин поступили купальники, мне дали задание прорекламировать, я моделям предложила поучаствовать в съемке. Виктория получилась достаточно хорошо. Я ее поддерживаю и буду стараться ей помочь. У меня есть в договоре пункт, что я могу использовать фотографии, полученные в процессе обучения, на свое усмотрение. Я не предусматривала, что человек работает в школе преподавателем. Если бы я знала, то, конечно бы, уточнила у нее, могу ли я использовать фото в этом случае, чтобы не навредить", — рассказала представительница модельного агентства.

Напомним, ранее сообщалось, что учительницу уволили из школы после того, как в Сети появились ее фотографии в купальнике. Интернет-пользователи встали на защиту девушки, посчитав ее увольнение возмутительным.

Позже глава Минобразования Татьяна Дернова вместе с моделью и дирекцией школы обсудили этот инцидент. Виктории П. предложили вернуться на работу. Однако пока девушка взяла паузу, чтобы подумать.

Загрузка...