Водитель скорой помощи рассказал, как его жестоко избивали трое неадекватных мужчин
Сотрудник скорой описал суть конфликта с дебоширом, который позвал на подмогу еще двух мужчин, а затем они его избили.

18:30, 10 июня 2018
2670

Водитель скорой помощи, которого трое мужчин избили на улице Яблочкова, рассказал подробности произошедшего.

Сотрудник скорой описал суть конфликта с дебоширом, который позвал на подмогу еще двух мужчин, а затем они его избили.

"Я смотрел фильм, окно у меня было приспущено водительское. Подошел человек. Сразу видно было, что он неадекватный. В руках у него была бутылка вина. Он стал требовать таблетку. Не знаю какую. Я ему сказал, что врачи на вызове, а у меня ничего нет. Я ему сказал, чтобы он ждал вызов. Он отошел и стал кому-то звонить, потом стал фотографировать мою машину. Потом снова подошел к машине и стал агрессивно ругаться", - рассказал водитель.

Дальше, по его словам, у него разбилась бутылка вина и он стал угрожать. Тогда водителю пришлось выйти из машины, чтобы успокоить мужчину.

"Когда он метров на 10 от меня отошел, он стал кидать бутылками с помойки в мою сторону", - отметил он.

Затем водитель скорой услышал крики мужчины, к которому присоединились еще два человека. По его словам, он пытался объяснить дебоширу, что он просто водитель и у него нет таблеток.

"Они все пьяные, неадекватные. Они хотели конфликт", - сказал он.

После этого трое мужчин стали его жестоко избивать.

"Да посыпались удары. Трое меня били жестоко. Доктора вышли, увидели ситуацию, были в шоке. Мне пришлось вызывать полицию. Их задержали. Они были пьяные, не понимали ничего. Они стояли на месте, поэтому даже не ушли, когда приехала полиция, потому что ничего не понимали", - сказал он.

Мужчина говорит, что ему оказали всю необходимую помощь, но он до сих пор с трудом поворачивает голову, а также его тошнит.

Напомним, что в отношении злоумышленников - Сергея Емельянова, Дмитрия Роматеева и Адиля Ырыскулова составлены протоколы об административном правонарушении.

Ранее РЕН ТВ обнародовал видео, на кадрах которого видно, как трое мужчин избивают кулаками и ногами водителя кареты скорой помощи. По предварительным данным, инцидент произошел 9 июня.

Загрузка...