Минобороны: Постановочное видео станет поводом для нового удара коалиции США по Сирии

14:22, 11 июня 2018
472

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что постановочный ролик о применении химических веществ станет поводом для авиаудара коалиции США по государственным объектам Сирии и оправданием наступления боевиков. 

"Постановочный видеоролик после распространения в западных СМИ должен послужить новым поводом для нанесения авиацией коалиции во главе с США ракетно-авиационного удара по государственным объектам Сирии и оправдания наступательной операции боевиков против сирийских правительственных войск на восточном берегу Евфрата", — подчеркнул представитель оборонного ведомства. 

Напомним, что в апреле 2018 года после провокации с якобы использованием химоружия в сирийском городе Дума США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по объектам в САР. Атаковавшие гособъекты страны напали на правительственные объекты, не дожидаясь результатов расследования ОЗХО. Выводы они сделали на основании появившихся видеороликов, которые были опубликованы в Сети лояльными вооруженной оппозиции ресурсами. 

Загрузка...