Нас раскидало – он уехал: пострадавший рассказал о намеренном наезде водителя "Газели" на людей

16:04, 11 июня 2018
1697

Пострадавшие в результате намеренного наезда пьяного водителя "Газели" на четверых мужчин в городе Ломоносов Петродворцового района Петербурга рассказали о произошедшем. Страшная авария произошла в ночь на 10 июня у одного из баров на Красноармейской улице города - в результате происшествия погиб один человек, пострадали трое. 

По словам пострадавшего Андрея Б., у пьяного мужчины в баре возник конфликт с работником заведения. При этом с компанией мужчин у неадекватного посетителя перепалок не было, утверждает пострадавший. После конфликта компания вышла из бара, в это же время пьяный водитель сел в авто, разогнал его и намеренно наехал на группу из четырех человек. 

"Я был без сознания, все ждали приезда "скорой". Ко мне никого не подпускали. Я даже не знал, что погиб человек", - отметил пострадавший. 

Еще один пострадавший, Александр П., отметил РЕН ТВ, что до нападения никто из компании водителя не знал. Мотивов атаковавшего они не знают. 

"Что там у него в голове было - я пояснить не могу, знать не знаю. Что у него там случилось - то ли он нас перепутал, то ли так психанул - я не знаю", - отметил пострадавший. 

Александр П. утверждает, что после наезда водитель скрылся с места ЧП. 

"Он врезался, нас раскидало - он уехал", - рассказал он. 

Пьяный сбил четырех человек у бара в Петербурге, один скончался >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Напомним, нападение произошло в ночь на 10 июня у бара на Красноармейской улице. Мужчина на белой "Газели" намеренно влетел в группу из четырех человек. Один из пострадавших погиб на месте ЧП, трое были госпитализированы. 

Водителя после аварии удалось задержать. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Загрузка...