Завез не туда, запретил снимать: стали известны подробности избиения французов таксистом
Таксист повез клиентов не туда, а потом напал на них.

16:37, 11 июня 2018
1749

РЕН ТВ стали известны подробности нападения таксиста на двух французов в Петербурге. Один из туристов в результате быт зверски избит.

По предварительным данным, два гражданина Франции – архитектор Люкас Мартин и историк архитектуры Давриус Аурильен приехали в Северную столицу на несколько дней полюбоваться достопримечательностями. В последнюю ночь перед вылетом домой они пошли в гей-клуб "Голубая устрица". Немного выпив, мужчины решили направиться в гостиницу.

Они вызвали такси. Машина приехала быстро. Однако помимо водителя в ней почему-то был еще один человек. Друзья не придали этому особого значения. К тому же цена за поездку показалась им низкой. 

Машина двинулась, но уже спустя несколько минут пассажиры заподозрили неладное. Их везли совсем не туда. Иностранцы на нескольких языках пытались уговорить водителя остановиться. В конце концов, воспользовавшись разговорником, они нашли слово "Хватит". Тогда авто притормозило. Пассажиры вышли, но все же решили сфотографировать номер машины, чтобы потом пожаловаться диспетчеру.

Водителя и его спутника это разозлило. Оба покинули авто и набросились на иностранцев. У обоих отобрали телефоны и деньги, одного - избили.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемых в нападении на французов. Также удалось установить, куда они продали похищенные телефоны.

Загрузка...