Бой за звание "самой сексуальной бабушки" состоялся в Австралии

17:41, 12 июня 2018
1013

Конкурс на самую сексуальную женщину устроил мужской журнал из Австралии. Первоначально лидерскую позицию среди претенденток заняла местная 47-летняя модель Джина Стюарт, у которой уже есть 11-месячный внук. Издание отмечает, что претендентка на титул весьма популярна в интернете, ее сексуальные фото в купальниках и без регулярно получают несколько тысяч лайков восторженных поклонников.

Однако на днях раскрепощенная австралийка встретила более молодую конкурентку - 36-летнюю гражданку Великобритании Кэрри Хилтон, которая стала бабушкой в начале 2018 года благодаря своей 17-летней дочери. Уроженка бывшей метрополии Хилтон обладает черным поясом и шестью серебряными медалями международных турниров по кикбоксингу и работает в продажах.

Женщины бальзаковского возраста схлестнулись в словесной дуэли на страницах журнала. "Я здесь самая горячая, без вопросов! Меня тоже называли "самой горячей бабушкой"! Сначала британская пресса, а потом разные СМИ по всему миру!" — безапелляционно заявила британка.

"Я никогда не претендовала на столь высокое звание. Его мне дали пресса и поклонники по всему свету. Кэрри великолепна, как, впрочем, и все вообще женщины. Но за титул ей придется побороться!" - ответила жительница южного континента.

Издание устроило голосование среди читателей, по результатам которого поклонники возрастных красоток предпочли свою соотечественницу - 68% против 32%. Что подтверждается также и числом подписчиков леди в Инстаграме: австралийка опережает конкурентку из Британии почти в пять раз.

Загрузка...