Были счастливы и улыбались: видео, снятое офицером и его дочерью за минуты до крушения катамарана

16:50, 12 июня 2018
16880

Майор ГИБДД Виталий Неграш, который вместе с женой и 17-летней дочерью погиб на затонувшем в Волгограде катамаране, за минуты до трагедии снял на судне видео для родственницы семьи. На нем он вместе со своей красавицей-дочкой обращался к родственнице, которая была в отпуске.

"Люлька, привет. Тут у нас компотик, шашлычок. Ну мы бы тоже хотели посмотреть на дельфинов, честно говоря. Ты убила нас, честно. Сейчас соберемся и на катере на этом, на катамаране, приплывем к вам", - говорил Виталий на видео.

Больше новостей по сюжету:
Столкновение катамарана и баржи на Волге

Столкновение катамарана и баржи на Волге

Как рассказала родственница погибших Юлия Князева, для которой были сняты эти трагические кадры, 10 июня у Виталия был день рождения. Но он не хотел отмечать свой праздник в этом году. Собравшиеся на катамаране отмечали день рождения жены другого сотрудника ГИБДД  – Александра Алифашкина. Семья Неграш была прекрасной: Виталий очень любил жену-волонтера и отличницу-дочь.

Напомним, эта трагедия произошла 11 июня в Ворошиловском районе. При столкновении баржи с катамараном, за штурвалом которого был нетрезвый собственник (скандальный экс-депутат), погибли 11 человек.

Загрузка...