Я с Филей и Максом как Лиля и Иосиф Брик с Маяковским: Пугачева рассказала о любовном треугольнике

19:42, 12 июня 2018
1508

Певица Алла Пугачева дала интервью актеру Олегу Меньшикову. Запись беседы артистов еще не появилась в Сети, однако в интернете уже обсуждают некоторые ответы Примадонны. Как обычно, многих интересует личная жизнь кумира. И Олег Меньшиков решил заглянуть в прошлое, чтобы узнать у артистки, как в ее жизни появился Филипп Киркоров. 

"Так надо было, - ответила Примадонна. - Иногда мне кажется, что мы живём жизнью - Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так. Вот как это могло повториться?"

На вопрос о том, почему певица дала согласие на брак с Максимом Галкиным, она заявила, что ведущий пообещал ей, что в их семейной жизни не будет измен и скандалов. 

"Он сказал: "Давай, ну что это уже?" Я спросила: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Если б вы видели эти глаза серьёзные. Они и так сумасшедшие, а тут... Макс сказал: "Конечно. Не бойся ничего!" И все..." — рассказала артистка. 

Отметим, официально Алла Пугачева выходила замуж 5 раз. 

Первым мужем артистки в 1969 году стал цирковой артист Миколас Орбакас. Второй раз под венец Примадонна отправилась в 1977 году с кинорежиссером Александром Стефановичем. Третьим супругом артистки, в 1985 году, стал концертный директор и продюсер Евгений Болдин. 

В 1994 году она вышла замуж за певца Филиппа Киркорова. Пятым мужем артистки стал пародист Максим Галкин. 

Загрузка...