Насильник и бывший депутат: что известно про владельца затонувшего в Волгограде катамарана

12:13, 12 июня 2018
5313

Владельцем катамарана "Елань-12", который затонул в Волгограде в результате столкновения с баржей, является Дмитрий Хахалев, который также стоял за штурвалом в момент трагедии. Об этом сообщает Телеграм-канал "112".

Как отмечается, Хахалев даже не поставил судно на учет. Также журналисты раскрыли несколько шокирующих фактов из его биографии. По их данным, он является бывшим главой района в Волгоградской области и ранее был осужден за изнасилование, хулиганство и стрельбу на турбазе. Помимо этого, на него написали заявления две девушки, которых он пытался изнасиловать под предлогом катания на яхте (после этого он был задержан). Также в Сети были распространены фото, на которых он держит девушек за грудь.

Больше новостей по сюжету:
Столкновение катамарана и баржи на Волге

Столкновение катамарана и баржи на Волге

Фото: bloknot-volgograd.ru.

Дмитрий Хахалев был избран депутатом городского совета (позже — думы) Волгограда в 2004 году, но постоянно оказывался в центре скандалов, среди которых – драка в коридоре думы с депутатом Сергеем Нижегородовым. Во время драки они даже выбили стекло входной двери.

Напомним, трагедия произошла накануне вечером в Ворошиловском районе у грузового порта. Столкновение баржи и катамарана унесло жизни 11 человек — в том числе ребенка.

Загрузка...