Оксана Акиньшина рассказала, почему она не живет со старшим сыном

19:58, 12 июня 2018
1339

Киноактриса Оксана Акиньшина рассказала, почему ее старший сын от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, девятилетний Филипп, проживает отдельно от нее.

"Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить", - цитирует интервью актрисы журнал "ОК!".

С 2017 года сама Акиньшина вместе с годовалой дочерью Эммой и пятилетним сыном Костей живут в Швейцарии вместе с их отцом, продюсером Арчилом Геловани.

Как рассказала актриса на полях кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи, ее средний сын показал хорошие результаты в математике, и его пригласили учиться в элитную школу в Швейцарии.

"Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно. Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие "посиделки". Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно", - жалуется актриса.

Частная школа La Garenne International School расположена в Альпах, в горнолыжном курортном городке Виллар-сюр-Оллон. В школе обучается 80 детей, в каждом классе – не более 12 учеников. Обучение ведется на двух языках – французском и английском. Стоимость обучения в La Garenne составляет 66 тысяч швейцарских франков (56 тысяч 800 евро, или 4 миллиона 200 тысяч рублей) за один учебный год. Кроме того, родители оплачивают стоимость школьной формы и вступительный взнос (около 1800 евро).

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани поженились в 2012 году.

Загрузка...