Попавший в реанимацию в Турции российский подросток пришел в сознание

22:40, 12 июня 2018
848

Прилетевший в Турцию на отдых подросток из Челябинска, доставленный в минувшее воскресенье в местную больницу в бессознательном состоянии, пришел в себя. В настоящее время его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Об этом стало известно из рассказа его матери Евгении Лешиной.

Как ранее сообщил представитель российского генконсульства в Анталье, 16-летнего Артема обнаружили на дне бассейна в гостинице. Как рассказала его мать Евгения Лешина, алкоголя в крови подростка врачи не обнаружили.

"Артем пришел в себя, отключен от аппарата ИВЛ, переведен из реанимации в обычную палату. Сейчас ему проводят необходимую терапию, ставят капельницы. Артем находится в стрессовом состоянии, речь несколько сбивчива, еще есть отечность мозга, легкие адаптируются к нагрузке. Признаков гематомы от удара по голове не обнаружено", - написала женщина на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", отметив, что подросток ничего о случившемся не помнит.

Женщина добавила, что встречалась с представителем страховой компании, который лично ей подтвердил, что страховка покрывает все текущие траты.

"Счет госпиталь не выставлял, так как дата выписки неизвестна. Разрешения на вылет по медицинским показаниям на настоящий момент отсутствуют", - сообщила Евгения Лешина, добавив, что сейчас проблем по страховке нет, отель также идет навстречу по всем вопросам.

Загрузка...