Родственница погибшего при крушении катамарана: Он не хотел отмечать день рождения в этом году

16:32, 12 июня 2018
3149

Родственница одного из погибших при столкновении катамарана с баржей в Волгограде, Юлия Князева дала комментарий журналистам. По ее словам, у погибшего майора ГИБДД Виталия Неграша, который находился на судне вместе с супругой и 17-летней дочерью, 10 июня был день рождения.

Больше новостей по сюжету:
Столкновение катамарана и баржи на Волге

Столкновение катамарана и баржи на Волге

"Он его не хотел отмечать почему-то в этом году. Я его поздравила по телефону, пообщались, он сказал, что не будет отмечать. 11 июня был день рождения у жены Алифашкина (Александра Алифашкина, командира взвода ОБ ДПС ГИБДД по Волгограду – Прим. ред.)", - сообщила она.

По ее словам, катамаран принадлежал родственнику Алифашкина. Судно взяли, чтобы отметить день рождения жены Алифашкина. Юлия рассказала, что семья Виталия оказалась на судне случайно. Они скромно жили, дочь была отличницей.

"Виталик бы никогда не подверг опасности свою дочку, для него семья была прежде всего, – рассказала собеседница журналистов – Они мне видео записывали с этой яхты, говорили, что приедут ко мне".

Напомним, эта трагедия произошла 11 июня в Ворошиловском районе. При столкновении баржи с катамараном, за штурвалом которого был нетрезвый собственник (скандальный экс-депутат), погибли 11 человек, в том числе несовершеннолетний.

Загрузка...