В крови владельца затонувшего в Волгограде катамарана обнаружен алкоголь

14:07, 12 июня 2018
1256

Как стало известно РЕН ТВ, в крови владельца затонувшего в Волгограде катамарана Дмитрия Хахалева обнаружено 2,17 промилле алкоголя.

Помимо этого, бывший депутат проходил как подозреваемый по возбужденному уголовному делу.

Ранее Телеграм-канал "112" сообщил, что владелец катамарана "Елань-12" стоял за штурвалом в момент трагедии. По данным журналистов, при этом у него не было необходимых для судоходства документов.

Темное прошлое Дмитрия Хахалева

По данным канала, экс-глава Каланчевского района имеет серьезные темные пятна в своей биографии. Так, он был судим за изнасилование, хулиганство и стрельбу на туристической базе, которая закончилась смертью 20-летнего юноши. Помимо этого, на него заводилось уголовное дело по факту избиения сотрудника вневедомственной охраны. В 2009 году Хахалев был приговорен к четырем годам колонии общего режима. Кроме того, две девушки подавали на него заявления о попытке изнасилования. Также в интернете были опубликованы откровенные фотографии с ним и девушками. 

Больше новостей по сюжету:
Столкновение катамарана и баржи на Волге

Столкновение катамарана и баржи на Волге

Фото: bloknot-volgograd.ru.

Во время своей депутатской деятельности (которая началась в 2004 году) Хахалев также был в центре скандалов. Известен случай, когда он подрался в здании думы с коллегой Сергеем Нижегородовым, в результате чего была разбита входная дверь. Также во время концерта группы "Хай Фай" он пытался залезть на сцену в нетрезвом состоянии и станцевать.

Напомним, накануне вечером в Ворошиловском районе у грузового порта произошло столкновение баржи и катамарана. В результате погибли 11 человек — в том числе ребенок.

Загрузка...