Выживший в крушении катамарана о страшной трагедии: Меня крутило в водовороте

17:29, 12 июня 2018
4429

Выживший в крушении катамарана в Волгограде раскрыл страшные обстоятельства трагедии. По словам мужчины, сначала он услышал треск и крики, в считанные секунды каюта стала заполняться водой.

Он выбрался через окно, но его затянуло водой. «Четыре раза пытался выплыть, но меня крутило в водовороте, и потом мне все-таки удалось выбраться на противоположную сторону баржи», - вспоминает мужчина. «Мне скинули два круга, один удалось поймать, и поплыл, и люди с баржи вытащили его», - добавил он.

По словам чудом выжившего мужчины, пассажиры катамарана праздновали день рождения женщины. «За десять минут до столкновения они застряли на косе и все хором вытащили катамаран. Они отмечали день рождения Елены, одной из дам, и не все время были на нем. Они приставали к берегу. Там гуляли, и уже к вечеру, в районе 19-20.30 произошло столкновение. Само столкновение не видел, баржу почему-то никто из присутствовавших не заметил, после столкновения люди пытались выбить люк, окна, но он пошел на дно в течение одной минуты».

Были счастливы и улыбались: видео, снятое офицером и его дочерью за минуты до крушения катамарана->>

Напомним, эта трагедия произошла 11 июня в Ворошиловском районе. При столкновении баржи с катамараном, за штурвалом которого был нетрезвый собственник (скандальный экс-депутат), погибли 11 человек, в том числе несовершеннолетний. 

Насильник и бывший депутат: что известно про владельца затонувшего в Волгограде катамарана->>

Загрузка...