Политтехнолог о составе администрации президента: Переназначения подчеркивают его доверие к команде

18:16, 13 июня 2018
145

Политтехнолог Алексей Мухин прокомментировал РЕН ТВ назначения в новую администрацию президента РФ. По его мнению, переназначения сотрудников аппарата российского лидера говорят о его доверии к команде.

"Президент решил не менять коней на переправе. Его устраивает та команда, которая работала с ним последние 6 лет. За редкими исключениями они все остались на ключевых позициях. Думаю, что это де-факто переназначение сотрудников аппарата президента РФ должно подчеркнуть его особое доверие к тем людям, которые обеспечивали его работу в течение последнего времени. Неожиданностей никаких не последовало в кадровом смысле. Усиливается связка со спецслужбами в направлении антикоррупционной борьбы. На позицию главы контрольного управления президента пришел выходец из ФСБ. Пожалуй, это единственное, что отличает этот состав администрации от ее прежнего состава", — отметил эксперт.

Напомним, указы о назначениях появились сегодня на официальном сайте правовой информации. От должностей были освобождены два помощника и два советника главы государства.

Загрузка...