Боец Макгрегор признал вину в нападении на автобус с Нурмагомедовым

20:29, 14 июня 2018
435

Ирландский боец Конор Макгрегор признал себя виновным в нападении на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в апреле 2018 года.

"Я сожалею о своих действиях, которые привели меня сюда. Я осознаю тяжесть случившегося и надеюсь на скорое урегулирование", — заявил боец в суде Нью-Йорка.

Судья назначил новое заседание по данному делу на 26 июля.

Боец смешанных единоборств обвиняется в хулиганстве и нанесении ущерба собственности. Вместе с ним обвинения предъявлены бойцу Сиану Коули.

Макгрегор и его подельники 4 апреля напали на автобус, в котором ехали участники турнира UFC 223 в Нью-Йорке, в том числе претендент на титул в легком весе из России Хабиб Нурмагомедов. Нападавшие разбили стекла в автобусе переносной тележкой на колесах. Бойцы Майкл Кьеза и Рэй Борг получили травмы и не смогли принять участие в турнире.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором все-таки состоится. Организация занимается выбором места для проведения боя, однако у поединка "нет шансов" пройти в России.

Загрузка...