Бразильцы два года ехали на раритетном авто на ЧМ-2018 в Россию

15:53, 14 июня 2018
400

Двое бразильских болельщиков два года ехали на старинной машине в Россию на матчи чемпионата мира по футболу.

"Меня зовут Линьо Бергамин, жену — Ванесса Сартори, мы из Бразилии, ехали очень долго — 2 года и 3 месяца, посетили 43 страны: Америку, Аляску, Канаду, Египет, Италию, Израиль, Австрия и другие", — рассказали ТАСС фанаты футбола, добравшиеся до Ростова-на-Дону.

В Ростове-на-Дону гости ЧМ живут в пяти минутах ходьбы от стадиона "Ростов-Арена", на базе отдыха Донского государственного технического университета.

По словам бразильцев, они купили пять билетов на различные матчи сборной Бразилии на ЧМ в России.

"После игры Бразилии в Ростове мы поедем на машине в Санкт-Петербург", — добавил фанат. Потом болельщики должны успеть в Москву, а потом опять в Санкт-Петербург. "Всего за время чемпионата проедем на машине около 7000 км", — уточнил он.

Супруги работали в Бразилии инженерами, однако решили круто изменить свою размеренную жизнь. Мужчина восстановил своими руками машину 1926 года выпуска, и теперь они с женой фактически живут в ней и путешествуют по миру.

"Из 43 стран самыми гостеприимными оказались Россия, США и Израиль. Когда мы были в Россоши (Воронежская область. — Прим. ред.), нас пригласили в гости, напоили фермерским молоком, для нас ловили рыбу — это нас поразило", — добавил бразилец

Загрузка...