Не вызванный в сборную РФ Глушаков: У меня еще будет чемпионат мира. Может, и два

10:11, 14 июня 2018
289

Футболист Денис Глушаков дал большое интервью "Спорт-Экспрессу" в преддверии домашнего чемпионата мира. На этот раз полузащитник не был вызван в национальную команду, поэтому за борьбой россиян на мундиале будет наблюдать со стороны. 

По словам Глушакова, он следил и за товарищескими матчами сборной, которые она провела накануне ЧМ. Футболист признался, что, судя по первой игре, россиянам пришлось "тяжеловато", однако ко второй встрече они "более-менее восстановились". 

"Сейчас многие недовольны тем, что за два матча команда нанесла только один удар в створ, что действовали не очень активно и агрессивно, но, мне кажется, нужно дождаться встречи с Саудовской Аравией и уже потом оценивать. Спарринги — это одно, а официальные игры — совершенно другое", — считает Глушаков. 

Он посетовал, что российские фанаты выражают недовольство футболистами сборной еще до того, как начался турнир. 

Сам Глушаков, по его признанию, всегда готов вернуться в команду РФ. 

"Сначала промелькнула мысль: "Может, закончить с национальной командой?", но быстро вылетела из головы. К тому же пообщался с близкими, они успокоили, сказали, что у меня еще будет чемпионат мира", — добавил он и, вспомнив опыт вызванного в сборную "ветерана" Сергея Игнашевича, отметил, что может принять участие и в двух мировых первенствах. 

Загрузка...