Никакого окея нет! В Сети обсуждают видео с россиянкой, "сломавшей" журналиста-иностранца на ЧМ

15:34, 14 июня 2018
3346

В Сети набирает популярность фрагмент эфира бразильского телевидения с участием женщины из России, заставшей спортивного журналиста врасплох. Ролик опубликовал канал Fox Sports в Twitter. 

Корреспондент, приехавший для освещения чемпионата мира по футболу, вел прямой репортаж с улицы. За день до старта мундиаля журналист решил прогуляться по столичным улицам и взять комментарии у местных жителей. 

Однако одно из интервью пошло не по плану. 

Под прицел видеокамеры попала пожилая женщина, скандировавшая "Россия, вперед". Журналист решил расспросить ее, однако женщина стала сама задавать вопросы. 

Несколько раз она постаралась узнать, из какой страны приехал журналист. Однако он не понимал, что ответить, так как не знает русского языка. Женщина же, напротив, не знает никакого языка, кроме русского и обрывков немецкий фраз. 

"Вы по-русски нихт? Ничего хорошего нет. Никакого окея нет! Вы по-русски не умеете говорить!" -— возмутилась она. 

Корреспондент попытался поскорее отделаться от женщины, несколько раз повторив слова благодарности на русском. Женщина приняла его вежливые попытки прекратить диалог за положительный ответ на ее вопрос и только потом удалилась.

Загрузка...