Откровенные фото учительницы из Омска использовали в рекламе магазина

12:49, 14 июня 2018
1730

Получила продолжение скандальная история с фривольными фотографиями 26-летней учительницы из Омска Виктории Поповой, из-за публикации которых педагог чуть не потеряла работу в школе.

Как выяснилось, опубликованная в Интернете фотосессия предназначалась для рекламной кампании в Омске и в скором времени возмутившие обывателей фото должны появиться на баннерах в центре сибирского мегаполиса.

"Фото в купальнике было сделано для видеоэкрана в центре города, формально по документам правами я на эти снимки обладаю, но чисто по-человечески Виктория просит не использовать фото на экран, что делать?" — написала в "Инстаграме" владелица рекламного агентства из Омска Екатерина Бредова.

"Мы не можем найти подходящую модель, и фото на экране должно появиться в ближайшее время, это одна из лучших работ моего агентства! Как поступить?" — спрашивает своих подписчиков бизнес-леди.

"Помогите, пожалуйста, советом, история разлетелась по всей России, и, что делать, я не знаю, ситуация зашла в тупик..." — отмечает омичка.

Оказывается, яркие фотографии в закрытом купальнике учительницы Поповой в стиле pin up сделаны для рекламы магазина одежды для полных. За учебу в модельном агентстве педагог заплатила 10 тысяч рублей.

После публикации фотосессии Поповой в результате скандала руководство школы вынудило ее уволиться по собственному желанию. Однако сторонники омского педагога возмутились ханжеством чиновников, и после встречи учительницы с министром образования Омской области Татьяной Дерновой педагог согласилась вернуться на работу в обычную омскую школу.

Загрузка...