Тыл чемпионата: фотоподборка красавиц-жен российских футболистов

16:09, 14 июня 2018
645

Чемпионат мира по футболу — 2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля. В этот период обсуждаемым становится все, в том числе личная жизнь футболистов. Газета "КП" рассказала о музах игроков, которые ждут их дома, пока они на поле.

Рамина, жена полузащитника Романа Зобнина

У пары есть сын —маленький Роберт. Рамина рассказывает, что после проигрышей Роман уходит в себя и ни с кем не разговаривает, а она старается его поддерживать.

Екатерина, жена защитника Игоря Смольникова

Игорь считает, что Катя его талисман. У них двое детей — Саша и Лука. Супруга защитника — журналист, также она занимается благотворительными проектами.

Екатерина, жена вратаря Игоря Акинфеева

У пары двое детей Даниил и Евангелина. Екатерина рассказывает, что именно они помогают ей переживать разлуку с мужем. По ее словам, мужу не надо помогать справляться с неудачами, он сам кого хочешь утешит.

Инна, жена полузащитника Юрия Жиркова

У них трое детей – Дима, Милана и Даниил. Старший мальчик играет в футбольной школе.

Юлия, жена Александра Самедова

Как и многие жены игроков, она вышла за него замуж еще тогда, когда он не был игроком сборной — признается, что верила в него всегда. У них два сына — Илья и Богдан.

Анастасия, жена защитника Федора Кудряшова

Они очень часто созваниваются, пару раз в день футболист звонит семье по скайпу, разговаривая с женой и детьми — Миланой и Никитой. Анастасия старается ограждать его от негативных эмоций, чтобы они не сказались на игре.

Отметим, что также женаты на красавицах и другие игроки сборной.

Загрузка...