В Барнауле родители обвинили няню детсада в избиении малышей

17:13, 14 июня 2018
955

В Барнауле возмущенные родители обвиняют няню детского сада в том, что она избивает подопечных. Мамы и папы утверждают, что методы воспитания педагога уж слишком жесткие, как в средневековой школе. За плохое поведение малышей нередко наказывают и запирают в темной комнате.

О существовании "тайной комнаты" в частном детском саду родители узнали благодаря этим кадрам. Отправить ребенка в темное помещение — здесь один из самых популярных методов воспитания, который превратился для малышей в кошмар, от которого взрослые до сих пор пытаются избавить и себя, и своих чад. 

О том, что эпизодов намного больше, мамочки не сомневаются. Ведь педагогические приемы больше напоминают бойцовские. Вместо прочитанной сказки перед тихим часом громкие нарекания во время сна.

За элитный и очень достойный садик с родителей брали хорошие деньги. Почти 20 тысяч в месяц за образование, индивидуальный подход к каждому ребёнку, а на деле выходит — платили за детские мучения.

Какие еще изменения в головах маленьких воспитанников появились благодаря средневековому подходу воспитателей, пока не ясно. Вопросы, скорее всего, вызовет и поведение других работников сада, которые, должно быть, настолько привыкли к происходящему, что просто закрывали глаза. Сейчас проверку проводят в Следственном комитете. 

Пока же родители стараются больше времени проводить с детьми при свете солнца, ведь после нахождения в элитном детском саду малышам приходится объяснять, что с наступлением темноты или выключением света не произойдет ничего плохого, даже в собственной квартире.

Загрузка...