В Москве задержали дебоширов, жестоко избивших водителя скорой помощи

13:23, 14 июня 2018
751

 В Москве задержали хулиганов, которые жестоко избили водителя скорой помощи. Втроем они набросились на мужчину за то, что он отказался дать им таблетки якобы от головной боли. В момент, когда все произошло, бригада врачей поднялась в квартиру к пациенту и помочь своему коллеге просто не смогла. Все сняли камеры видеонаблюдения. 

Втроем на одного — удары один за другим сыпятся на голову водителя скорой помощи, его жестоко избивают. Даже когда мужчина оказывается на земле, нападавшие не оставляют его в покое и добивают ногами. 

Сейчас пострадавший в больнице. У него сильнейшее сотрясение мозга и множественные ушибы. Говорит, само избиение помнит смутно, а все, что было до, — в мельчайших подробностях.  

"Посыпались удары, они втроем на меня, били жестоко, я не знаю, ребята с подстанции говорят, кто это видел, — это просто ужас, просто хотели убить", — вспоминает водитель скорой.

Рано утром к дому подъехала скорая. Врачи отправились к пациенту, а водитель остался в машине. Именно в этот момент к нему подошел молодой человек и стал требовать какие-то таблетки. Что за лекарства ему были нужны и зачем — не пояснил. Шофер попросту не смог ничем помочь незнакомцу.

Молодой человек ретировался и вернулся с группой поддержки. По словам Сергея, все они были невменяемы и настроены на конфликт. Побоище произошло после короткой перепалки. Водитель неотложки написал заявление, обидчиков быстро задержали. Все молодые люди — 28 и 29 лет. Живут рядом с местом происшествия. Судя по их страницам в соцсетях, они явно любят употреблять алкоголь и часто посещают ночные клубы. Не исключено, что и этим утром хулиганы возвращались оттуда навеселе. Интересно, что одного из нападавших соседи характеризуют как примерного семьянина.   

На хулиганов составили протоколы об административном правонарушении. Материалы переданы в Следственный комитет. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...