20 лет за стакан виски: женщина, напоившая свою дочь, отправится в тюрьму

06:56, 15 июня 2018
423

Двадцать лет тюрьмы получила жительница американского штата Кентукки после того, как напоила свою 14-летнюю дочь виски. Об этом сообщает издание New York Post.

К 20 годам тюремного заключения 35-летнюю женщину приговорили ранее — этот срок она получила в совокупности за целый ряд преступлений, в том числе ограбления. При этом подсудимой назначили испытательный срок в пять лет. Во время испытательного срока женщина и предложила несовершеннолетней дочке приобщиться к алкоголю. Девочка не рассчитала своих сил, опьянела и упала. А мать таким образом нарушила правила испытательного срока и теперь отправится в заключение.

Сама подсудимая уверяет, что просто хотела продемонстрировать ребенку, что пить — это плохо. Это же подтверждают и свидетели. По их словам, девушка пришла домой в состоянии алкогольного опьянения. Мать же напоила дочь до полной отключки — для того чтобы та почувствовала себя плохо и больше не злоупотребляла спиртным.

Сообщается, что на утро после инцидента девушка ничего не помнила о произошедшем. Мать же свои педагогические эксперименты ставила также в не совсем трезвом состоянии.

О случившемся полиция узнала из видеоролика в Интернете, где мать заставляла дочь напиваться. Кто выложил видео в Сеть, неизвестно.

Загрузка...