Американец избил девушку до полусмерти за тайно установленное мобильное приложение

07:08, 15 июня 2018
1068

Житель американского штата Техас признал себя виновным в избиении своей девушки. Барышня подверглась экзекуции за то, что установила на смартфон популярное приложение Snapchat, сообщает BuzzFeed.

Инцидент произошел год назад. 21-летний Дамеон Мармолехо заставил 19-летнюю Соледад Торрес удалить все свои аккаунты в социальных сетях. Это произошло после того, как девушка узнала об измене спутника. Дамеон считал, что она решит ему отомстить и использует для этого приложение для смартфона.

Номинально подчинившись, Соледад тем не менее создала тайный аккаунт, через который периодически переписывалась с родителями. Дамеон узнал об этом и жестоко избил девушку. Та пыталась спрятаться от рассвирепевшего мужчины в ванной, но не смогла запереться. Дамеон настиг ее там, бросил на пол и несколько раз ударил головой о край ванны. После этого Мармолехо позвонил в полицию, заявил о краже со взломом, бросил телефон на тело жертвы и ретировался. Полиция обнаружила девушку без сознания в луже крови с пробитой головой.

Теперь драчуну грозит до 20 лет лишения свободы.

Загрузка...