Бузову заподозрили в симпатии к фашистам

02:11, 15 июня 2018
806

В минувшую среду скандально известная певица и телеведущая Ольга Бузова выложила в своем "инстаграме" снимок, сделанный на открытии ее ресторана в Москве. Во время приветствия первых гостей своего заведения звезда телепроекта "Дом-2" наотмашь вскинула вверх правую руку. В жесте селебрити многие нашли сходство с нацистским приветствием. 

Под своей фотографией Ольга Бузова написала, что пять лет назад пообещала открыть ресторан, в котором будут вкусная еда и приятная атмосфера. По словам певицы, вокруг нее подобралась хорошая команда специалистов, которые помогли реализовать ее мечту.

 

Пять лет назад я сказала себе: хочу иметь свой ресторан, где будет вкусно, комфортно и уютноИ я верю в то, что если ты ставишь цели и много работаешь – все получится. Вокруг меня собралась лучшая команда, с которой мы продумывали полезное меню, искали место с классным видом и доступностью, и так создали Это только начало и маленький шаг в будущее! Спасибо каждому человеку, кто любит меня, верит и поддерживает #buzfood #бузовуслушаюубузовойкушаю #цветнойбульвар2

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Загрузка...