Дешевая одежда из Азии: модницы уличили в обмане светских львиц, владеющих шоурумами

17:22, 15 июня 2018
1269

Недовольные покупательницы все чаще обвиняют дорогих дизайнеров в том, что они копируют чужие вещи и выдают их за собственный бренд. Либо и вовсе покупают готовую одежду, например в Китае, и без всякого стеснения просто меняют бирки.

Работница индустрии красоты – молодая девушка Лия всегда любила стильную одежду. Очередные поиски яркого наряда привели модницу в один из столичных шоурумов, да вот только долгожданная обновка стоимостью в 4 тысячи рублей почти сразу же порвалась и оказалась в мусорном баке.

На светских львиц, промышляющих модным бизнесом в инстаграме, уже давно жалуются недовольные клиенты. Заявляют, мол, видели выставленные в знаменитых бутиках платья не только в китайских интернет-магазинах, но и на рынках. Журналисты РЕН ТВ заглянули в гости к Ксении Бородиной и поискали знаменитое бежевое платье, которое, по мнению подписчиц, подозрительно напоминает подделку из Поднебесной.

На просьбу рассказать, что за завод шьет одежду под брендом телеведущей, менеджер отмалчивается. И только когда мы производим оплату платья, счастливый продавец вступает в диалог.

Помимо телеведущей, в любви к дешевой одежде из Азии обвиняют и жену рэпера Джигана Оксану Самойлову. Мол, в ее магазине под звучным брендом на самом деле все тот же Китай с наценкой почти в 400 %.

В магазине небесно-голубое платье с ярким дизайном тоже стоит почти 4 тысячи рублей — вроде и яркое и по фигуре сидит. Точно приковывает взгляды. Правда, такое же, но другого цвета уже давно продается все на той же крупнейшей интернет-площадке всего за полторы тысячи рублей.

По словам имиджмейкера, звезды, которых обвиняют в нечестной торговле, не реагируют на гневные отзывы подписчиков по одной простой причине: теряя одного недовольного качеством изделия клиента, они все равно потом получают десять новых. Ведь черный пиар тот же пиар.

Загрузка...