Кровавая драма в Новокузнецке: хроника событий

13:23, 15 июня 2018
2073

Стала известна более подробная информация о семейной драме в Кузбассе. В центре Новокузнецка 46-летний мужчина застрелил свою бывшую жену, после чего забаррикадировался в офисном здании и свел счеты с жизнью.

Известно, что агрессора зовут Юрий Калачев. Около полудня по местному времени он пришел к зданию, где работала его экс-супруга. Очевидцы сообщают, что слышали минимум пять выстрелов. Палил мужчина, предположительно, из ружья. Пострадавшую увезли в больницу на скорой, но по пути она скончалась. Друзья семьи шокированы случившимся.

"Юрка вряд ли на такое способен. У них были конфликты в семье, ну, как у всех семей. Но чтобы убить, руку поднять на жену... Да ладно?! Никогда в жизни в это не поверю!" — рассказал друг семьи Дмитрий.

Здание, где произошло нападение, сейчас оцеплено сотрудниками полиции, на место прибыли экстренные службы и глава города. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

По предварительной версии, накануне убийства между супругами произошел очередной конфликт.

"У них было четверо детей. Предварительно, вчера у них был конфликт из-за детей, она ему не давала видеться с ними", - рассказал источник ТАСС.

Загрузка...