Мать женщины, убившей 6-летнюю дочь вместе с мужем: Он ее сильно угнетал

12:58, 15 июня 2018
1084

 

Мать жительницы Подмосковья, убившей вместе с мужем свою 6-летнюю дочь, а затем сжегшей ее тело, рассказала, какой была семья. Женщина отмечает, что семья была обычной, однако к ребенку относились плохо: часто избивали, привязывали к кровати, били ремнем, заставляли есть с пола.

"Со слов следователя, ему грозила 106 статья, то есть смерть по неосторожности, а не убийство", — отметила она. Впрочем, по словам женщины, виновником произошедшего является именно зять. 

"Он ее так угнетал, что она даже вены себе вскрывала. Мы с мужем ее даже к себе увозили, полицию вызывали", — рассказала она. Однако ее дочь вновь и вновь возвращалась к тирану. 

Напомним, сегодня Мособлсуд вынесет приговор супругам Черниковым, которые убили свою 6-летнюю дочь, после чего сожгли ее тело. Останки они раскидали в нескольких населенных пунктах, а затем заявили о безвестном исчезновении ребенка. Инцидент произошел в 2016 году. 

После задержания мать ребенка раскаялась во всем и стала сотрудничать со следствием. Отец погибшей, Роман Черников, признал свою вину частично. 

Загрузка...