"Неудобно перед Саудовской Аравией": Виктория Лопырева оценила первый матч сборной РФ

01:38, 15 июня 2018
1133

Высокую оценку стартовому матчу сборной России с командой Саудовской Аравии дала посол чемпионата мира — 2018 и бывшая жена члена сборной Федора Смолова Виктория Лопырева. Ее слова приводит портал Sports.ru.

По мнению Лопыревой, российская сборная показала блистательную игру и смогла достичь блестящего результата.

"Даже немного неудобно перед командой Саудовской Аравии. Ребята — молодцы, это отличный и бодрый старт турнира. Они подарили море позитива болельщикам, пусть забивают как можно больше голов", — сказала посол ЧМ.

Виктория Лопырева пожелала скорейшего выздоровления травмированному в ходе матча футболисту Алану Дзагоеву. Кроме того, она отметила, что до сих пор не может поверить, что чемпионат, которого все так долго ждали, наконец стартовал. Она даже попросила генсека ФИФА Фатму Самуру ущипнуть себя, чтобы убедиться, что происходящее не сон.

"Говорю ей: "Фатма, ущипни меня, мы с тобой смотрим очередной футбол, который за эти годы посмотрели в огромном количестве, или это тот самый чемпионат мира, к которому так долго готовились?" — призналась Лопырева.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Чемпионат мира — 2018 стартовал в Москве 14 июня. В матче открытия встретились команды России и Саудовской Аравии. Россияне разгромили соперников со счетом 5:0.

В центре Москвы празднуют победу сборной России на старте футбольного ЧМ.

Видео: Instagram

Загрузка...