Садисты-родители получили более 20 лет колонии за зверское убийство дочери в Подмосковье

14:34, 15 июня 2018
3126

Суд вынес приговор мужчине и женщине, которые зверски убили свою 6-летнюю дочь в Московской области. Роман Черников получил 17,5 лет в колонии строго режима, его супруга 5,5 лет в колонии общего режима.

Напомним, в 2016 году изверги убили свою дочь, после чего сожгли ее тело. Останки были раскиданы в нескольких населенных пунктах. Преступники заявили о безвестном исчезновении ребенка и перестали выходить на связь. Правоохранители сумели разыскать их. Они установили, что родители причастны к гибели ребенка. 

После задержания мать ребенка раскаялась во всем и стала сотрудничать со следствием. Отец погибшей, Роман Черников, признал свою вину частично. 

Мать подсудимой в суде заявила, что Роман сильно угнетал ее дочь. "Он ее так угнетал, что она даже вены себе вскрывала. Мы с мужем ее даже к себе увозили, полицию вызывали", — рассказала она. Однако ее дочь якобы вновь и вновь возвращалась к тирану. 

Судья, вынося приговор, раскрыла страшные подробности преступления. Изверги избивали малышку, привязывали ее к кровати, заставляли есть с пола. 

Загрузка...